Проснувшийся, уверен лишь в одном...

Проснувшийся, уверен лишь в одном,
Что он часть Яви и сновидений бесчисленных Вселенных,
В которых, что ни есть, всё возникает, практически из нечего,
Чтобы затем исчезнуть в никуда, по сути, повсеместно.
А также уверен Он и в том, что, будучи свидетелем всего,
Раз пробудившись, для мира, будет тайной, неизменной,
Как, впрочем, и для любимого себя,
По той причине, что все попытки будут безуспешны........)))


Рецензии