Светлане Навоевой

Пусть жара,иль дождик сеет,
Дни бегут,как лань,быстры,
Но погода не отменит
День рождения сестры.

Пусть рекою льётся счастье,
Настроенье чтоб всегда,
Лене,Владику и Насте
Ты светила,как звезда.

И чтоб твой Матросик-кошик
Погуляв,бежал домой,
А тебе-здоровья ковшик,
И любви большой,земной.


Рецензии