Евгении. Продолжение

Край тишины, и трав, и леса
Камыш и вербный сухостой,
И тень ветвистого навеса,
Сиротки-хаты на тропой,

Ее теченья перекаты
Ведут нас в дивные места,
Где каждый шаг, как миг утраты
Еще незнанного холста...
Но вот "долина динозавров"
И словно в первобытный мир
Из степи киммерийской тавров

Вошли мы...и ориентир
Здесь виден старого именья.
И так, как в первый час творенья
Стоим и слышим время.


Рецензии