С каждым днем

С каждым днем все тяжелей дышать,
Я не страдаю, я хочу лишь убежать,
То ли не отвественна иль тяжела
Моя хрупкая и лживая душа.

Я в первый день не мчу к тебе навстречу,
Ты пишешь мне, что тяжело в душе,
Мы потярять боимся чувства нежные
И так не хочется терять тебя в себе.

Лишь тишина в душе настанет, может,
Я не забуду, как засыпали вместе мы,
Как наслаждались друг другом под утро,
Когда спала земля, не спали мы.

Я так люблю твой шёпот: "с добрым утром",
На чистоту поговорить с тобой,
Лишь время мне покажет, что та скука
Оказалась лишь обычной шуткой и игрой...


Рецензии
Татьяна! Прекрасный и глубокий стих! Спасибо! Удачи Вам в Вашем творчестве!

Сергей Григоров Бизон   17.08.2018 12:39     Заявить о нарушении