Зов слов

Слово – босо.
     Слово – голо.
          Слово – голод.
               Слово – стон.
Слово – особь.
     Слово – голос.
          Слово – молодь.
               Слово – тон.

Слово – модно.
     Слово – розно.
          Слово – ложно.
               Слово – злобно.
Слово – годно.
     Слово – грозно.
          Слово – д;лжно.
               Слово – кровно.

Слово лордов,
     Слово гномов,
          Слово дзотов,
               Слово ртов,
Слово – гордо,
     Слово – ново,
          Слово – Джотто,
               Слово – Кто!


Рецензии