О чёрных дырах как-то так. да!

Ты так долго смотрел в эту чёрную мглу,
Что над нею контроль стал тебе не под силу.
Это раньше она,притаившись в углу,
Понимания или вниманья просила.

А сегодня владычица дум и Души.
И не просит,а требует,ставит условия,
Проверяет по Утру - а ты ещё жив???
А ночами безмолвно стоит в изголовьи.

Даже днём не уймётся и путает шаг,
Обнимает любовно /за пазухой камень/...
И завидев её,цепенеет Душа...

    Опускаются руки...

        что делать с руками?

Ты так долго смотрел в эту чёрную мглу,
Что почти растворился ты в ней безвозвратно.
Это раньше она обмирала в углу -
А теперь на Душе,словно тёмные пятна.

Скоро пятна сольются в едином строю...

    Вон Харон уже вёсла

      в уключины ладит...


Рецензии
"Скоро пятна сольются в едином строю...

Вон Харон уже вёсла

в уключины ладит... "

Не ему свои песни сегодня пою,

Не ему... Но,

надолго ли хватит...

Михаил Шиков   15.09.2018 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо ,Михаил ,большое.
На сколько хватит,столько и возьму...
Есть вещи,которые надо принимать с достоинством.Как-то так.
С уважением,Елена.

Елена Харламова 4   21.09.2018 22:27   Заявить о нарушении