Просто

Эй, привет, родной человек,
Моя жизнь никак не менялась
Только сердце поклялась отдать я на век,
Но душой я не отдавалась
Я по прежнему плачу ночами в тени,
И депрессия спутник мой вечный
Почему мы пол жизни проводим одни,
Но клянёмся в любви бесконечной?
Мне роднее тебя не найти никогда,
Но пути наши вновь не сойдутся
Сохрани наши дни у себя навсегда,
Две сгоревших свечи не зажгутся


Рецензии