В праздник

Вот снова праздник, и опять
Мне предстоит одной встречать.
Мне не впервой, привыкла я.
Сказал, что у него дела,

Что непогода на дворе,
Что дома будет лучше мне.
Уехал он, а я одна
Сижу и плачу у окна.

И стол накрыт, вино стоит,
А сердце ноет и болит.
В бокал я валерьянку лью
И за его здоровье пью. 


Рецензии