На заводь чистую гляжу...

Мой милый, тихий уголок,
Как пауза, среди стремнины.
Моей души живой росток,
Ну, скажем, лучшей половины.

Зеркальный блеск живой воды,
Стыдливый взгляд прибрежной ивы…
Повсюду чудятся следы,
Меня – из детства дней счастливых.

Осенним росчерком пера,
Картины прошлого поплыли,
Как будто было всё вчера,
Как будто годы не кружили.

На заводь чистую гляжу,
Собрав в охапку листья клёна.
Ты мне спасеньем на миру,
Ты, словно светлая икона.


Рецензии
Приветствую...радуясь фотке и стихам!
Спасибочки...

Ирина Корьёва 2   21.08.2018 09:29     Заявить о нарушении
:)) ... Спасибо!

Сергей Мо   21.08.2018 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.