Эрику Главатскому

Пусть жара иль дождик сеет,
Песнь выводит соловей,
Но погода не отменит
В Орхидее юбилей.

Чтоб любовь и счастье рядом,
Чтоб на даче-урожай,
Настроенье то,что надо,
И в здоровье не сбавляй.

Говорим не для пиара,
Чтоб добро несла судьба,
Поздравляем юбиляра,
Эрик!Любим мы тебя!


Рецензии