Распятие

Я распятая на кресте
Кровь сочиться по земле.
Прах мой ветер унесёт,
Душу демон заберёт.
Хладный труп склюют вороны.
Сердце заберёт гаргона.
Попаду в холодный ад
Где тайком укрылся смрад.
Холод,тьма и бесконечность-
Вот мои друзья на вечно.


Рецензии