Открытие в музее

16.08.18. Открытие 22-ого сезона ЛИТО им.Гарифа Ахунова в музее Е.Боратынского.

 Творческий вечер Наили Ахуновой и Елены Михалёвой, а также презентация их новых книг - "Чёрной бабочки" и "Бумажного кораблика". В программе вечера прозвучали стихи и песни, а также миниатюры-хайбуны в исполнении авторов, их друзей и коллег. В программе вечера также выступали: Борис Вайнер, Альбина Абсалямова, Алсу Валеева, Людмила Скребнева, Рамиль Сарчин, Розалия Сабитова, Ирина Гаранина, Алена Жилкина, Руслан Габитов, Светлана Грунис, Раиса Гаврилова, Ильдар Арсланов, Сергей Карпеев, Илья Комягин и другие. Спасибо музею и всем, кто был с нами!

Мы провели веселые викторины о бабочках и кораблях всех видов.
Кстати, я бы присудила звание Мисс Баттерфляй - Елене Михалевой, Мисс Август - Раисе Гавриловой, а Мисс Лето (Королевы цветов) - Елене Скворцовой...


Фото Раисы Гавриловой


Рецензии