Клубок распутался в руках...

Клубок распутался в ...  руках,
                и,нитка тянется ... !
Постигнув боль души и крах...,
                устала маяться ... !
Устала верить и любить ... ,
                искать тропиночки!
И собирать букет из трав ... ,
                собрав былиночки!
Устала верить и любить ... ,
                и,счастьем тешиться:
(как будто,... злому мужику ... ,
                на шею вешаться...).
Устала просто , созерцать ... ,
                смотря на прошлое.
"Он полюбил,иль ,просто так...?
                Гадать,-нарочно ли!?".
Перетерплю, переболею ... и,...,
                стану прежнею...!
Ведь ни о чём не сожалею ... ,
                живу надеждою...!
НО РУКИ ... ПАДАЮТ ... ОПЯТЬ
                и сердце колется!
Хотелось просто,много знать,
                но иглы колются!
ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ И ВСЁ ХОЧУ,
                и сердце тешится.
От боли ночью я кричу...:
                "Не буду вешаться!
Я не маньячка! Не шантаж...!
                В любви мгновения!
В стихах уходят мысли в раж,
                ЧАСЫ ЗАТМЕНИЯ!"

Светлана Королева(Резанова)2
16 августа 2018 года.
Тема, навеянная настроением.
Фото из инет.


Рецензии