Таблеток горсть... прощай вся боль

Ты оскорбил, унизил, просто предал,
Ты над моей любовью посмеялся и ушел,
Я для себя решила все сегодня в ночь уеду,
Таблеток горсть я выпью и прощай вся боль.

Я не преследовала и не угрожала,
Тихонечко любила, берегла,
С тобой поговорить мечтала,
Но нет парома и широкая река.
Забудешь, знаю и не вспомнишь,
Лишь камнем грудь сдавит родных,
Но не могу я больше, обессилел,
Я ухожу захлопнув за собою крепко дверь.

2007
P.S. история разлуки, боль души,
Одна знакомая так рассказала,
Такие грустные вот получились тут стихи,
Я даже и писать об этом не мечтала...


Рецензии