Жизнь-яд

Полночь.Светит луна.
Я стою совершенно одна.
Вокруг тишина...
В одной руке кофе,
В другой сигарета,
Хочется тихо дождаться ответа,
Но нету ответа и нету рассвета,
Тлеет в руках моих сигарета.
Пустые глаза,потерявшийся взгляд
Стоишь понимая,
Что жизнь это яд.
Она безрассудна,жестока и лжива,
Скрываясь под масками
Райского мира.


Рецензии