Ветер в горах

Шумит за окном ветер,
Крутится радужный флюгер.
Хотел я быть одним на свете.
Жить бы остался  на юге.

Но живу я средь выжженых скал
И не вижу из окон моря.
Сколько лет я счастье искал
И натыкался только на горе.


Рецензии