Яблоко

Яблоко упало ,отвалилась ножка
Ножку перегрызла видно плодожорка
Бабочка капустница видно побывала
Своего сыночка в яблок нычковала

И сынок старался яблоком питался
Вот и хвостик яблока просто оборвался
Люди  с пола плод не подбирают
Знают что червивый, их не собирают!


Рецензии