Мы, словно в сказке, повстречались

Мы,словно в сказке,повстречались.
И полюбили,как в кино.
И пусть мы в церкви не венчались-
все на двоих у нас- одно.
Для нас-огромная планета!
Всходило солнце лишь для нас.
И загорались нам рассветы
в который раз,как в первый раз!
В прекрасном храме для влюбленных
клялись друг другу поскорей.
Весь день,любовью ослепленный.
А вечер медлил у дверей.
Нас он обжег прозренья светом.
И сердце сжалось в кулачок.
Иван-Царевич разве это?
Да это ж Ванька-Дурачок!
И счастья вдруг размылись краски.
В душе,как прежде,так темно.
Мы,трижды плюнув,словно в сказке,
расстались мирно,как в кино.


Рецензии