Кленовое

Такие родные и близкие,
Не броские и не блестящие,-
Картина с кленовыми листьями
И клен за окном молодящийся.

Они, разлученные окнами,
Пытаются что-то расспрашивать...
И томик,- еще из далекого...
С тревогами клена опавшего...


Рецензии