Грустная рябь на воде

Грустная рябь на воде от луны оставляет бликов дорожку.
Стрекот сверчка издали разряжает влажную тишину.
Сидя на земле, ощущаю еле крадущуюся дрожь понемножку.
Сохраняя картинку, неспеша, никотина дым затяну.

Голова очумеет немного от сплетения свеже-токсичной дозы.
Мыслями унеся куда-то вдаль, представляя что есть где-то он.
Понимаю, но не смиряюсь, что сознание способно делать прогнозы.
Мне бы сейчас погрузиться в нескончаемый сон.

В нем я буду, а не будто бы, вместе с тобою напролёт в днях минуты переживать,
Наслаждаться всеми секундами, что ты здесь и сейчас...
И любить тебя отчаянно, безрассудно и, отнюдь, не чтобы понять,
А просто быть с тобой неоправданно, не оставляя нас на запас...


Рецензии