Мама

Мама самый лучший друг
Укроет от холодных вьюг.
Согреет,приютит,
Накормит и напоит.
Грусть,печаль прогонит,
Где надо промолчит
И если вдруг обидел
Она тебя простит.
Твои несчастья,горе,неудачи
С тобой разделит пополам.
Слезинки с щёк твоих смахнёт
Нежно так к себе прижмёт ,
И скажет:"Скоро всё пройдёт"


Рецензии