О жизни

О жизни.
Не могу придумать,не могу понять
Куда мысли сунуть,чем бы ум занять...
мные советы раздаёт эфир...
Постоянство,где ты?Помутился мир.
Раньше,при Советах,ждали коммунизм:
Чёткие ответы,бравый оптимизм...
Всё теперь смешалось,нищета ползёт.
Здорово досталось,вряд ли повезёт.
Вдребезги разбита мощная страна,
Для врагов открыта,при смерти она.
Не заводы строим-магазин и храм...
Видно мало стоим,по заслугам нам...


Рецензии