Встань, родная, помолись

Встань,родная,помолись
И Святым всем поклонись.
Солнцу, небу  улыбнись,
Что дано и с тем смирись.
И  Божья  воля  такова-
Всё  понять сама должна.   
Ты  в душе покой найди,
С любовью,верой ты пройди.
Помни,с Богом ты сильна!
И  в  любые   времена...


Рецензии