Отбрось сомнения любимый

Отбрось сомнения любимый.
Я одному тебе верна.
Нас жизни путь неразделимый.
Любовь мы выпьем всю до дна…
     Как только я тебя увижу.
     Вскипает в жилах моя кровь.
     С любовью на тебя гляжу.
     Моя ты вечная любовь…
Для нас годы не помеха.
Их не торопим никуда.
Моя сладкая утеха.
Со мною будешь ты всегда…
     Душой ещё мы молодые.
     Хоть прошло немало лет.
     И наши волосы седые.
     Счастья нашего билет…
Не стыдно нам его представить.
Он украшает нашу жизнь.
Я не смогу тебя оставить.
Ты крепче за меня держись…
     Любви волшебную водицу.
     С тобою ежедневно пьём.
     Надёжно держим счастья птицу.
     И на душе у нас подъём…................


Рецензии