Кофе со льдом...

Кофе из ваших рук-
УжЕ дорогого стОит,
Но более меня устроит
Ваш аромат губ.

Прогулка с Вами вдвоём,-
Конечно,это приятно
И нравится невероятно,
А что у нас на потом,-

Опять кофе со льдом
И с сигаретой вприкуску?
А я испачкала блузку,
Давайте с неё и начнём...


Рецензии