Поймала рыбку золотую

Я по берегу гуляла,
Море сериала сачком,
Вижу, рыбка вдруг попалась,
Машет весело хвостом.

Рыбка, рыбка золотая,
Как же мне теперь узнать,
Я желанье загадаю,
А ответа не слыхать?

Рыбку в банку отправляю,
Буду каждый день кормить,
Подожду,когда же рыбка
Со мной будет говорить.


Рецензии