Губернатор издал указ...

ГУБЕРНАТОР ИЗДАЛ УКАЗ...

Губернатор издал указ.
Будет храм Екатерины у нас.
Ну, а сколько же можно гнуться
Перед теми, кому свихнуться
Уж давно наступил час!

17.08.18 г.
Семи отроков во Ефесе


Рецензии