Не забудь!

Казалось мне,что это Вечность,
Взирая звёздный млечный путь,
А это жизни быстротечность
Напоминала...НЕ ЗАБУДЬ!

Что красоту ворует старость,
Что блеск ума стирает боль,
А набежавшая усталость
Играет подленькую роль.

Что дар любви нельзя менять,
Срываясь в мелочных обидах,
И со смирением принять
Судьбинный крест, как жизни выдох.

Что доброта спасёт тебя
И жалость вовсе не порочна,
Когда от сердца и любя
С молитвой выстраданной прочно.

Что жизнь - работа над душой,
В которой...всё тепло и сила!
Чтоб звёзд, сверкающих мечтой,
Её сиянье осветило...


Рецензии