Ежам концерты

Когда настанет день,
И будут вороны считать воров своими,
На кладбище засыплют красную сирень
В те ниши, что под метра два стоят пустыми.

И с неба пепел пал,
И пал пластом, кусками жёлтой сажи
На тот удел, где из-за снов слепой рыдал,
На тот удел, что зрячий получал однажды.

На что енотам ночь?
Писать стихи, устраивать ежам концерты,
По рукоятку в сердце вилы загонять?
Ты пальцы целовал, мечтал, чтобы была принцессой,
Ну, а по факту встретил бл*дь.


Рецензии