выстрел

Из миллионов букв узнал бы почерк.
Твой , чей нажим и каллиграфия чиста.
Но ты не пишешь. Ты писать не хочешь.
Меня не любишь больше. Истина проста.

Не лю-бишь. Не читается. И звук их,
Вот этих букв восьми , что выстрел в темноте.
А жизнь идёт , бежит, летит по кругу.
И почему-то женщины у жизни той не те.


Рецензии