Футболофобия - 5. Васе Уткину посвящается

Мы любим в Васе провокации.
Поделим массу на литраж,
В остаток выведем прострацию,
В ответ - насмешки и кураж.

Жизнь оживленная и пьяная,
Не вылезая из программ.
"Величина непостоянная" -
Вес двести с лишним килограмм.

Враз с бодуна (хоть пей из тазика)
Слова на мысли нанизал,
Что сразу вспоминаешь классика:
"Мужик, та понял что сказал?"

То отдает дань рыбе вяленой,
То налегает на хамон.
Лежит у стенки стул раздавленный,
В нем Вася, сверху микрофон.


Рецензии