Из книги Вопреки-2

ОНИ-Боятся-"Не-Того",-
А-МЫ-"Не-Так"-Умеем-
Под-Всетерпением-Богов,-
"Не-Там-Соломку-Стелем",-
Привыкнув-К-Страху-Потерять,-
"Не-Тех-В-Виду-Имеем",-
Кого-"Полезно-Попугать",..-
Мы-Все-"Ничем"-Болеем,-
Калеча-"Видимость-Всего",..-
А-Надо-Бы-Лечиться-
От-"Пафосного-Своего"...
Ей-Богу,-Пригодится-
"Чужое",-Муками-Любви-
Наученное-"Литься-
В-Любой-Формат",..-Его-Зови-
Как-Бога-В-Помощь...Злиться-
На-Подлость-Случая-Спешить-
Не-Надо:Неудача-
Авансом-"Охраняет",..-Жить-
Приходится-ИНАЧЕ,-
Учитывая-"Разность-Мер"-
И-"Сумму-Знаков-В-Сложном",..-
Ты-Должен-Выжить,-"СтароВер",-
И-В-ПРОТИВОПОЛОЖНОМ...


Рецензии