Все хотят большой и чистой!!! коли, деньги есть лю

    
 43                17-08-18

 (Эпиграф)
Фарада:
;Селянка, у тебя бабушка есть?
Захарова:
;Нет.
Фарада:
;Сиротка, значит.
;Подь сюды. Хочешь большой, но чистой любви?
Захарова:
;Да кто ж её не хочет?
Фарада:
;Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал.
Абдулов:
;Она не одна придет, она с кузнецом придет.
Фарада:
;С каким кузнецом?
Захарова:
;С дядей моим, Степан Степанычем. Он мне заместо отца, кузнец наш.
Фарада:
;А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь, чтоль? Зачем нам кузнец?




                Все Хотят: «Большой и Чистой!!!»         
                (Коли, Деньги ЕСТЬ?!..) ЛЮБВИ!
                Без Ответственности. Быстро!!
                «Свадьбу, Справить! До Зари...» 

                Что бы утром, Улетучась...
                Словно Облочко! Как Дым!!
                Холост. Молод. НЕОБРУЧЕН!!!
                (Обольщению, Обучен,)
                Женихом Завидным... ЖИТЬ.

                Дуремар! Не Даст Женитьба,
                Цитрамону!! Ни Шиша... 
                Головняк!!! Один. Так СТРЁМНО,
                Что «Измается, Душа...»

                Только Кратенькое Время
                Сладок: «Плод. И Плоть. И ПЛЕН!»
                Остальное, «Очень ВРЕДНО!!»
                Масса Тягот и ПРОБЛЕМ!!!

                Вот Поэтому... НЕ НАДО!
                Через ЗАГС с ними, Мутить!!
                Вечер. Тихо. Променадом,
                Звёзды Яркие, ДАРИТЬ!!!

                И попив чайку в Тенёчке,
                Вальсо – Танго... ОТСКАКАВ...
                Занести в Актив, Ту Ночку!..
                Дорогую, "Оседлав!!" 

                Бег на Дальние Дистанции,
                Это Стайерский ЗАБЕГ!..
                ЛЮБО – СПРИНТ!! И Дислокации
                «БЫРЕНЬКО...», Сменить, Объект!!!

                Пусть: без Порта, без Причала,
                Лодочка моя, в ПУТИ...
                Где Угодно, Там ПРИСТАНЕТ!
                Что бы Дружбу ЗАВЕСТИ!!

                И Подружку... ЗАГРЕСТИ!!!

                Чистота - Залог Здоровья...
                Вовремя "Смотать КОНЕЦ!"
                Обречённые Любовью!!
                Сквозь Биение... Сердец!!!

                Обучение любовью пока не пришёл пи...дец!


Рецензии