Дождь

Вечереет и мрачнеют
Тучи за моим окном.
Стёкла от дождя мутнеют
И мутнее с каждым днём.

Я опять сижу у речки.
Рыбу я ловлю любя.
Одиноко мне и грустно.
Не хватает мне тебя.

Капли падают на землю,
Прорывают тишину.
И от внутренних метаний
Я на миг и не усну.


Рецензии