Художнику Максу К. , говорящему обо мне

Художник, нарисуй мне за спиной крылья!
Подари мне в себя веру!
Может быть страх это или бессилие,
Но не зазнайство, эгоизм и манеры.

Художник, говори чисто, искренне и с добротою,
О том, что не нужно бросать всё начатое.
Нужно дружить со своей душою,
Сердцем и телом. А как же иначе!

Художник, я нарисую тебе, как умею,
Красивые крылья, что принесут к мечте.
Чтобы окрепла и твоя вера,
Чтоб верен был делу своему и себе.


Рецензии