Л2

Я не могу понять, на кой ты чёрт во сны ко мне приходишь:
Всё так давно прошло, и ром с водой куда-то утекли.
Тебя и не было, на кой ты чёрт меня с ума-то сводишь?
Ты куришь понику? Так Бог с тобой, кури.

Твоё касанье губ, что сделало меня счастливой,
Не сделает счастливой многих, уж поверь.
Ну как там у тебя дела? Ты любишь сливы?
А я вот не люблю, я головой люблю долбиться в дверь.

Тебя я не прошу существовать,
Ты дымом был, так будь! Чего мечту лелеять..
Таких ублюдков тряпкой надо гнать,
Вот и гоню, гоню сижу, пьянея.

август 2013 - 11:52 12.10.2013


Рецензии