Многие страны подтянулись

Многие страны подтянулись
Утихли взрывы ушла война
Солдаты домой вернулись
Казалось бы что на всегда

Спонсор войны коварен
Новые планы и разметки
План войны элементарен
На карте данные разведки

Нам так много всего обещают
При случившимся инциденте
Все атаки предотвращают
При правильном президенте


Рецензии