мало кто знает

мало кто знает
что было после
пресс-конференции
когда сверженный
"гетьман" бывший наш
Виктор тьма Федорыч
вскрипев зубами и
щеки двигая желваками
сломал карандаш...
после пресс-конференции
он громко ушел за кулисы
и давая волю внутреннему торнадо
уебал с вертухи
капитана ростовской полиции
вырвал батарею и
запустил ее в люстру
местного ДК
потом и на улице успел
натворить бед:
перевернул джип
выдрал из земли светофор
в узел завязал чей-то велосипед
стал рыть землю и
вырыл топор
еле угомонилась
стихия Халка
в тот вечер он был свиреп
пил самогон как квас
и топором покрошив мебель
пошел икая
туда где искрился золотом унитаз
короче натерпелся тогда-
Ростов-папа
от потерявшего батон и корону
с небес падал ливень а
не дождик накрапывал
и Тихий Дон был очень и
очень громок


Рецензии