Clash of clans

Загружается застава,
"Ошибка сервера"- подстава.
Вот мой главный дом, звоните мне дин-дон.

А вот мой батенька король, он сломает домик твой.
А вот моя маман, она даст тебе по щам

Нажимаю кнопку "в бой"
Разнесу твой домик я родной.
Запускаю я гига,
У него сильная нога.

В clash of clans  провел я год.
Сделаю творческий подход.
Удалю тебя я нах.
"Ошибка сервера"- затрах


Рецензии