Август

Мир сменил свои яркие краски, на оттенки серых.
Этот август мне как заключение- дольше времени, крепче сна.
И не вырваться, как из седьмого круга ада, устали нервы.
Ты уехал и я осталась с собой сама.

В твоих легких гуляет теплый летний ветер,
Я пытаюсь вдохнуть сентябрь поскорей!
Ты смеешься- "Не плачь моя девочка, ты узнаешь первой,
Когда я окажусь на пороге у твоих дверей."


Рецензии