После окончания Серебряного века

После окончания Серебряного века
все ждали наступления 3олотого
но бравые вояки рявкнули:
вначале было олово, а не слово!
после чего принялись играть в солдатиков
Вместо всякиx там пегасов и лир
подсчитывали военные сметы
и на торжественном открытии фабрики могил
перере3али черную и красную ленты


Рецензии