Викдор

Дорра - может Бога счастье,
А может быть  ненастье,
грехов забытых нами  - жуть.
Тоски ненужностей ненастье,
А остальное - дрянь и муть!

Исчезну я - а будет Дорра!
Всё бесподобие лица!
Мы будем просто счастья воры,
И грех забытый подлеца!

Мы будем просто неуклюжи,
Мы не смелы, и нет лица
И лишь изжёванные губы,
Подарок глупого глупца!


Рецензии