Письмо маме

Я прошу тебя, приходи!
Говори со мной обо всём!
Бьётся сердце моё в груди:
"Мы живём, мы живём, мы живём!"

Я прошу тебя, приходи!
Обнимай, гладь по волосам,
Наставляй на земном пути,
Расшифровывай голоса.

Я прошу тебя, приходи!
Мне твой свет помогает жить,
Когда мгла неудач чадит,
Только ты знаешь - как идти.

Я прошу тебя, приходи!
В глубине моих чутких снов
Иль касанием чей-то руки,
Осторожно и можно без слов.

Приходи!

17.08.2018 г


Рецензии