ЖАЛЬ...

 
Тишиной укрывается поле,
Воздух свежий, и чист, как хрусталь.
Бродит аист жнивьём на приволье,
На исходе уж лето... А жаль.

Алым маком зарделась рябина,
На ветвях паутины вуаль.
У  неё для тоски нет причины,
А грустит: видно лета ей жаль.

А над ней облака кораблями
Уплывают в притихшую даль.
Это лето прощается с нами
Ненадолго...Но всё таки жаль.


Рецензии