Адов рай

Я живу в раю, –
Не пашу, не сею,
Все мне по бую, –
Что хочу – имею.

Но беда с утра
Не дает покоя –
У других добра,
Как песка с прибоя.

Есть и те, – в чинах,
Им почет, прислуга,
.опа в орденах,
Все новей подруга.

А вот эти, глянь, –
На слуху и в кадре.
Чую, дело дрянь,
Где спасенье, падре?

Рай чужой замучил,
Обратив свой в бремя...
Мне в аду бы лучше,
Где ровня со всеми!


Рецензии