Она сплошной густой туман

О ней нельзя сказать красивая, она курит сигареты
Она пьёт алкоголь
Она делает это от бессилия.
Она дымом затмевает боль.

О ней не скажешь, что она стройная
По большей части ей плевать
Она любит алкогольное,
Что покрепче. И очень любит с кем то спать

О ней не скажешь  она «верная»
После предательств столько раз
Она скорее просто скверная
И на раз два предаст и вас

Она коварная и лживая
Ей нравится внушать обман
Она морально некрасивая
Она сплошной густой туман


Рецензии