Отпуск близко

 
И так, дорога
И отдых близко.
Этап итога,
Работы риска.

Нам отпуск нужен,
И это важно.
Вполне заслужен,
Летим отважно.

Туда, далёко,
На крайний запад.
А Русь широка,
Не надо драпать.

В своём родимом,
Подлечим тело.
В краю красивом,
Гуляем смело.

В Калининграде
Ещё я не был.
Судьбе награда,
Его на ведал.



 


Рецензии