Творец

Когда садишься за гончарный круг,
Творцом оказываешься вдруг.
В руках твоих комочек глины
Становится совсем невинным.
Из глины, воздуха, воды
Ты лепишь все на все лады.
Вдыхаешь жизнь в свое созданье,
Отправив в печь – на запеканье.


Рецензии