Далёкая мечта

Мечтатель в одиночестве,
в дуэте с тишиной,
глаза свои он устремляя в небо,
молчал и думал всё о той.
Которая так ловко,
проникла в его душу и дверь закрыла за собой.
Она такая нежная словно ребёнок,
с глазами чистыми,улыбкой внеземной.
Как будто бы с другой планеты,
а может из галактики другой?
Такое чудное и милое создание,
Вселенная решила показать!
И то что в этом мире каждая случайность,
уже давно придуманный был шаг.
Он в силуэтах мимо проходящих.
Мечтал увидел лишь её,
Услышать этот голос,тихий и пьянящий.
Который был так далеко.

Яковлев.В 15.08.18


Рецензии