Стеклышки

Стеклышки, стеклышки...
Схватишь одно, ускользает второе.
Не о достоинстве, не о любви разговор.
Этого ничего не существует. Это просто статьи в словарях.
Можно кривляться дальше.
Они ничего не стоят. И наша жизнь ничего не стоит.
Там, где не придется оформлять себя в слова и поступки,
вот там начнется настоящее. Там живет правда.
Того, кто это понял, того нельзя уязвить.


Рецензии